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diciembre 09, 2024 1 lectura mínima
En Guatemala cuando algo va bien o tiene buena suerte, dicen que va rayado. El país centroamericano es un origen que está siendo tendencia en el mundo de la especialidad por la alta calidad de sus cafés.
GR es un café orgánico producido en la región cafetalera de Huehuetenango por un exportador familiar que cuenta con más de 25 años de experiencia trabajando en la producción de cafés.
Es un café de perfil tradicional pero con notas no tan tradicionales, el coco y hasta ciertas vibras navideñas como las notas de turrón y de cereza, que tienen mucha presencia en la bebida.
Rayado es un todoterreno, va a dar grandes bebidas tanto en espresso, bebiendose en negro o en tragos con leche o mismo en métodos de vertido libre o en prensa francesa.
Origen | Huehuetenango |
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Variedad | Bourbon, Catuaí y Caturra |
Altura | 1200 - 1800 m.s.n.m |
Proceso | Lavado |
Puntaje | 84,5 |
Notas | Turron, Coco, Cereza |