0

    Tu carrito está vacío

    Algunas empresas que toman Culto.


    Encontrarás una amplia gama de sabores y perfiles sensoriales. Cada origen ofrece experiencias particulares.

    En tu café se utilizan prácticas de cultivo y procesamiento que minimizan o eliminan por completo el uso de productos químicos no orgánicos. Se realizan tuestes claros y medios en los que no se producen elementos nocivos para el organismo por exceso de carbonización (granos quemados).

    Recibís café de alta calidad con la garantía de que estás aportando a una industria que es justa y cuida a los distintos integrantes de su cadena.

    Tu café se produce de manera sostenible, ayudando a preservar los suelos y biodiversidad, fundamental para preservar un ecosistema sano.

    Sabés exactamente de qué finca proviene tu café, qué variedad se utilizó, cómo se cultivó y cómo se procesó. Incluso podes saber cuando lo tostamos, para asegurarte siempre un frescura real en la taza. 

    Tu café se cuida minuciosamente en todas las etapas de su desarrollo: la cosecha, su posterior evaluación y calificación y el tueste.