0

    Tu carrito está vacío


    Brasil Curupira

    agosto 04, 2023 1 lectura mínima

    Brasil Curupira

    Curupira es un café especialmente desarrollado para ofrecer una taza cuyas principales características sean su dulzura, su perfil achocolatado y su muy baja acidez.

     

    Estas características lo hace un café agradable para todos los paladares; desde aquellos que están incursionando el café de especialidad y encuentran aún extraño percibir una acidez pronunciada o notas afrutadas en su taza hasta aquellos que conocen y aprecian las complejidades de cafés perfiles exóticos pero igualmente disfrutan de un café de perfil sensorial más “tradicional”.

     

    Además, su baja complejidad sensorial hace que sea mucho más fácil de extraer en espresso y en todos los métodos de extracción lo que lo convierte en una excelente opción para baristas de todos los niveles. 

     

    Finalmente, se destaca especialmente como base de tragos con leche por su alta dulzura y al estar desprovisto de acidez.

     

    Origen: Mogiana, San Pablo.

    Finca: Varios Caficultores, cooperativa FAF.

    Variedad: Catuaí/

    Altura: 1100-1400 ms

    Proceso: Natural

    Puntaje: 83

    Notas: Chocolate con Leche, Galletita María, Miél.