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julio 30, 2025 1 lectura mínima
Kenia Kiddo es una nueva cosecha del café que alguna vez presentamos como Mamba Negra.
Kiddo no busca pasar desapercibido. Destaca por su carácter y complejidad. Tiene todo lo que nos gusta mostrar cuando decimos que el café puede ser una experiencia sensorial distinta.
Es un café de perfil exótico, con acidez baja pero sensaciones altas: de una dulzura y aspecto frutal sobresalientes, con notas marcadas de mermelada de tomate y lavanda, además de generar gran cremosidad en boca y una limpieza de taza digna de destaque.
Recomendamos Kenia Kiddo tanto para métodos de vertido libre como la prensa francesa, pero también para espresso –este último en el caso de que busquen sorprenderse.
Nombre | Kenia Kiddo |
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Origen | Nyeri |
Variedad | Batian, Ruiru 11, SL 28 y SL 34 |
Altura | 1.500-2.200 m.s.n.m |
Proceso | Lavado |
Puntaje | 85,5 |
Notas | Mermelada de Tomate, Lavanda, Manteca |