De São Paulo, un café redondo.De Espírito Santo, un café a contracorriente.Dos Estados, dos perfiles, un mismo proyecto. Una oportunidad de asomarse a las posibilidades de un país infinito. Decir que Brasil es un gigante del café es quedarse corto. El país más grande de... Sigue leyendo
DOS CAFÉS AFRICANOS, DOS VIBRACIONES DIFERENTES Un café sin acidez es un café apagado. La acidez hace vibrar la lengua y eleva las notas de la taza. Este mes les presentamos dos cafés del mismo continente pero que deben su espectacularidad a dos tipos distintos... Sigue leyendo
Con alturas de hasta 2300 metros, la región de Bensa Sidama produce algunos de los cafés más complejos de Etiopía. Expresivo y elegante, nuestro nuevo origen se destaca por sus notas de té negro, limón y damasco. Sidama es la segunda región productora de Etiopía.... Sigue leyendo
17500 islas, 120 volcanes y 255 millones de habitantes. Indonesia puede parecer inabarcable, pero su café es distintivo. Detrás del inconfundible perfil terroso y especiado de sus granos hay un método único en el mundo. El cultivo de café en Indonesia se remonta al año... Sigue leyendo
En un mismo método conviven dos mundos: el hogar y la cata. La sencillez del procedimiento la hace un aliado casero. La extracción pareja la hace confiable en las degustaciones profesionales. Un clásico que se ha adaptado a épocas y escenarios distantes. La Prensa Francesa... Sigue leyendo
Amor, furia, pecado, sangre, fuego, revolución. El rojo es un color que no pasa desapercibido. Nuestro primer blend del año homenajea al más audaz de los colores. Un hilo rojo une a los tres cafés que forman este blend: la tierra roja donde se produce... Sigue leyendo
Chocolate, frutos secos y mango. Un café marcadamente brasileño fruto de una nueva colaboración con FAF, el gran proyecto que nos permite acceder al trabajo de pequeños productores y sus microlotes libres de agrotóxicos. Sítio Joaninha es una finca ubicada en el valle Boa Vista... Sigue leyendo