
De Etiopía, un café que desborda frutos rojos.
De Kenia, un café que evoca rosas rojas.
De Brasil, un café que creció en un suelo rojo.
Tres orígenes, un color.
Desarrollamos este blend para combinar y armonizar las notas características de dos de nuestros cafés más complejos: Etiopía y Kenia. Para eso es ideal el telón de fondo dulce de Brasil.
El resultado es una taza en la que brilla la dulzura característica de los cafés naturales, pero a su vez sobrevuelan las delicadas notas de frutas como la frambuesa, la manzana roja y la frutilla.
NUESTRA SELECCIÓN AFROBRASILEÑA
Ibabi – Etiopía
Explosivo como todo café etíope, es el que se cultiva a mayor altitud de nuestro catálogo.
Mamba Verde – Kenia
Entre el mango y las rosas, el primer café de la variedad Batian que trajimos es hasta ahora el más decididamente floral del año.
Crucera – Brasil
El suelo rojo característico de la Comunidade Cambui le otorga a este café sus peculiares notas cítricas y dulzor acaramelado.
Poder partir de cafés de origen único es un lujo a la hora de hacer blends.
No hay nada que enmascarar, no hay sobras que disimular.
Simplemente poner a jugar cafés distintos, encontrar conexiones inesperadas y disfrutar de un perfil nuevo, que es más que la suma de las partes.
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